До начала трансляции воскресного служения осталось: 6 день, 11 часов, 07 минута, 33 секунды

Назад к разделу

Слава Богу, что Его рука не сократилась спасать!
Тема: Новости РБЦ
Слава Богу, что Его рука не сократилась спасать!

18 июня в районе Строгино состоялось общемосковское крещение уверовавших во Христа из 10 церквей евангельских христиан-баптистов.

От нашей церкви крестились 8 человек.

Это очень разные люди. Петр Ткач родился в семье верующих родителей и активно боролся с наставлениями, которые они ему давали. Стоит отметить, что многие из крестившихся родились в семьях номинальных православных.

Однако Бог благ. Он через уверовавших родственников призывает нас к Себе, как это произошло с Мариной Степашко, и через нас работает с сердцами наших родственников. Влада Тимофеева Бог ободряет в благовестии отцу и брату. Кстати, Влад пытался донести истину о Христе своим друзьям даже будучи еще не возрождённым человеком. На крещении присутствовали родители Димы Левина, которые пришли  поддержать сына в этот радостный день.

Бог явил Себя каждому из братьев и сестер. И каждому – по-своему. Переживание красоты и глубины ночного неба помогло Ане Королевой принять существование Творца. Воистину «невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы» (Рим. 1:20). А Анна Гутникова – удивительный пример того, как Бог доносит людям истину через художественную, христианскую литературу и даже через курсы «История политических и правовых учений» и «История государства и права», в рамках которых Анна впервые прочитала Библию.

Каждый из крестившихся осознал, что он является рабом греха, что он мертв, что грех делает его жизнь бесцельной, пустой и полной разочарований. Настя Чечахина поняла, что Божье благоволение невозможно приобрести посещением служб и причастием. А Оля Савкина по-настоящему осознала, что церковь – это не место, где нужно показать себя, выделиться и привлечь к себе внимание. Ведь в церкви внимание приковано к ее вечному Главе – Иисусу Христу.

Слава Богу за Его милость! «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.» (Ин. 3:16-17). 

Связаться с нами
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время