До начала трансляции воскресного служения осталось: 2 день, 08 часов, 06 минута, 27 секунды

Назад к разделу

Молитвенное письмо о новой церкви
Тема: Новости РБЦ
Молитвенное письмо о новой церкви

Дорогие друзья!

Благодарим за ваши молитвы об основании церкви в Новой Москве. Да действует Господь могущественно среди нас! С радостью сообщаем, что Русская Библейская Церковь планирует официальное открытие новой церкви в Новой Москве в январе 2018.

На данный момент в Новой Москве проживает до полумиллиона человек, среди которых в основном молодые семьи. В ближайшие годы этот район будет стремительно расти; уже сейчас там строятся новые дороги и жилые массивы. Согласно планам правительства, Новая Москва достигнет 2 млн человек. Мы молимся, чтобы в будущем наша новая церковь стала матерью новых общин в этом районе.

Мы исповедуем, что только Бог рождает людей свыше, а мы Его соработники в деле благовестия. Впереди нас ожидает много труда ради славы нашего Господа. Для его свершения мы нуждаемся в вашей молитвенной поддержке уже сейчас. 

Просим, молитесь вместе с нами
!

1) Чтобы нашлось подходящее помещение для воскресных собраний.

2) За подготовку команды. Она уже собрана и будет еще формироваться в течение нескольких месяцев: 5 ключевых семей лидеров и 20-30 членов РБЦ, желающих присоединиться к новой церкви.

3) За переезд семьи одного из лидеров, Вадима Гыры с женой и двумя детьми с севера на юг. Вадиму нужно найти жилье и работу.

4) За сбор необходимых средств для открытия церкви.

5) Чтобы Бог подготовил сердца неверующих людей в Новой Москве, сделал их способными с верой принять Благую весть.

6) Чтобы Господь привел много новых людей в нашу материнскую общину РБЦ на замену ушедшей команды основания новой церкви; чтобы РБЦ не слабела, а только укреплялась и росла.

7) За местные власти в Новой Москве и, в частности, в районе, где будет основываться церковь: чтобы они были открыты к общению и не препятствовали благовестию и собранию верующих.

8) За нашу команду: чтобы мы развивали миссионерское присутствие в этом районе через благовестие и налаживание связей с местными людьми.

9) Чтобы три наши домашние группы на юге Москвы наполнились неверующими людьми.

10) Чтобы РБЦ продолжала и дальше основывать новые церкви; чтобы в будущем была создана целая экосистема евангельских церквей Москвы.

 

Если вы желаете продолжать получать нашу молитвенную рассылку, пройдите по этой ссылке.

Также просим передать эту ссылку (https://landing.mailerlite.com/webforms/landing/h3t8w7) другим молитвенным партнерам для оформления подписки на наши новости.

Да прославится Христос среди миллионов жителей Москвы!

От лица команды основания церкви в Новой Москве, пасторы:

Евгений Бахмутский (РБЦ-Экклезия)

Владислав Трескин (основание церкви в Новой Москве)

Связаться с нами
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время